NOSSA HISTÓRIA

Iniciamos as atividades em Outubro de 2012, com a produção artesanal de bolos caseiros, sempre utilizando produtos de alta qualidade e muita dedicação.

A partir de 2013, ampliamos nossa linha de produtos, incluindo as linhas DIET (zero açúcar) e INTEGRAIS e recentemente a linha SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE.

Hoje oferecemos uma grande variedade de itens.

BOLOS:  caseiros, recheados, integrais e diet;

PÃES:  caseiros e integrais; 

BBV: algumas receitas produzidas com a adição da Biomassa

de Banana Verde;

TORTAS:  doces e salgadas;

DOCES: bombas de chocolate (eclairs);

STRUDELL;

SALGADOS: linha especial de salgados finos congelados;

EMPANADAS, SALTENHAS e PASTÉIS DE FORNO;

GELÉIAS: caseiras, em diversos sabores;

CONSERVAS: Chutneys, Relishes, Caponatas e Antepastos.

Por serem produtos artesanais, a produção é diária e limitada.

Trabalhamos sob encomenda.

Em 2018 lançamos uma linha de refeições CONGELADAS, com

cardápio especial e diferenciado.

Em 2020 criamos um empório online, com a marca TEMPLO DO BACON, onde oferecemos uma linha de produtos artesanais e de charcutaria, bem como queijos, doces, iogurtes e laticínios direto do produtor. Consulte.

Visite e curta nossa página no Facebook e receba as novidades.  

Se preferir, solicite a sua inclusão em nossa lista de transmissão no Whatsapp.

Siga-nos no Twitter e Instagram.      

             

 

 

Cristina