BOLOS RECHEADOS

Bolo de Morango

R$55,00 / Kg

Delicioso bolo de massa branca, recheado com creme e morangos, coberto com chantilly.

O bolo da foto pesou aproximadamente

2 Kg

Rendimento: 20 fatias aproximadamente.

Bolo Floresta Negra

R$55,00 / Kg

 Bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate, chantily e cerejas. Cobertura de chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

O bolo da foto tem pesou aproximadamente 1,2 Kg.

Rendimento 12 a 15 fatias.

 

Bolo Tropical

R$65,00 / Kg

Bolo de massa branca, recheado com creme de baunilha e repleto de frutas tropicais (abacaxi, kiwi, morango, pêssego, coco).

Esse bolo serve 20 pessoas e pesou 2,5 Kg.

 

Please reload

Bolo de Abacaxi e Coco

R$55,00 / Kg

Massa branca, com recheio de abacaxi e coco. Cobertura de chantily.

Bolo Chocolate Crocante Trufado

R$65,00 / Kg

Bolo de chocolate com recheio e cobertura de creme trufado de chocolate belga meio amargo e ao leite. 

Tamanho do bolo da foto: diâmetro 21 cm. Peso aproximado: 2 Kg.

Rendimento: 20 fatias.

 

Bolo Amaretto

R$65,00 / Kg

Bolo de avelã com recheio e cobertura de creme trufado de avelã e chantilly.

Esse bolo pesou 2,5 Kg, rendimento entre 25 a 30 fatias.

 

Please reload

Bolo de Ameixa e Coco

R$55,00 / Kg

Bolo de massa branca, recheado com doce de ameixa e coco. Cobertura de chantily.

Bolo Alemão de Café e Chocolate

R$65,00 / Kg

Bolo de nozes e café, com recheio de creme capuccino com nozes e ganache trufada e chantilly.

Esse bolo pesou 4,5Kg, aproximadamente 50 fatias.

 

Bolo Paradise

R$65,00 / Kg

Bolo de massa branca, recheio e cobertura de creme trufado de limão siciliano e chocolate branco belga

Bolo Brigadeiro

R$55,00 / Kg

Massa de chocolate, recheado e coberto com delicioso brigadeiro e chocolate granulado

Please reload

SIGA
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
ENDEREÇO

Rua Professora Ondina Pinto Gonzales 77

Jd Santa Genebra. Campinas/SP

CEP 13080-261

 

HORÁRIO

Seg-Sex 

9:00h-18:00h

(19) 3722-1166         (19) 99270-5348

© 2015 Doce Forno

 

Powered by Campmax IT